1月の漁獲情報
平成22年1月7日 引田漁業協同組合発 |
現在、引田漁協では、
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底びき網漁業で |
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エビ・小イカ・スズキ |
定置網漁業で |
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タイ・アジ・スズキ・カレ・ウマズラハギ・丸ハギ |
刺し網漁業で |
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カレ・メバル |
その他漁業で |
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タコ・ナマコ |
などの魚種が、水揚げされています。 |
・ |
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特に、 |
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ナマコ・ウマズラハギ・タコ・スズキ・カレ |
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については、この時期多く水揚げされています。 |
さらに、 |
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ナマコ・タコ・ハギ |
については、現在、旬を迎えており、調理法として、 |
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酢の物・煮付け |
等の食べ方があります。是非この機会にご賞味ください。 |
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平成22年1月14日 庵治漁業協同組合発
現在、庵治漁協では
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底びき網漁業で |
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サルエビ・ガザミ・マダコ・イイダコ・テナガダコ・コウイカ・ベイカ |
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アナゴ・ヒラメ・シタビラメ・メイタガレイ・マダイ・ニベ・クロダイ・キス |
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スズキ・オコゼ・トラハゼ・ナゴヤフグ・カワハギ・タチウオ・ニシガイ |
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ナマコ |
刺し網漁業で |
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メバル・カサゴ・マダイ・クロダイ・スズキ・マボラ |
潜水器漁業で |
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タイラギ |
す潜りで |
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アワビ・サザエ・ナマコ |
たこつぼ縄漁業で |
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マダコ |
などの魚種が、水揚げされています |
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特に |
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イイダコ・ヒラメ・シタビラメ・メイタガレイ・カワハギ・マダイ・スズキ |
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ベイカ・アナゴ・ナマコ・タイラギ |
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ニシガイ |
については、この時期多く水揚げされています |
さらに |
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ヒラメ・シタビラメ・マダコ・イイダコ・マダイ・クロダイ・オコゼ・カワハギ |
・ |
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ナゴヤフグ・ガザミ・クルマエビ・ベイカ・ナマコ・タイラギ |
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については、現在、旬を迎えており、調理法として |
ヒラメ |
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刺身・吸い物 |
シタビラメ |
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煮付け・ムニエル・干物 |
マダコ |
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刺身・酢の物・てんぷら・タコ飯 |
イイダコ |
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煮付け・酢味噌和え・いもたこ・テンプラ・おでん・干物 |
マダイ |
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刺身・塩焼き・うしお汁・鯛めし・鯛そうめん・鯛どんぶり |
クロダイ |
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刺身・塩焼き・煮付け・さつま・ちぬ飯 |
オコゼ |
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刺身・から揚げ・味噌汁 |
カワハギ |
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煮付け・鍋者・味噌汁・刺身 |
ナゴヤフグ |
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刺身・鍋物・から揚げ・味噌汁 |
ベイカ |
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煮付け・酢味噌和え |
ガザミ |
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塩ゆで・カニ鍋・焼きガニ・味噌汁 |
ナマコ |
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酢の物 |
タイラギ |
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刺身・塩焼き・テンプラ・酢の物 |
等の食べ方があります。是非この機会にご賞味ください。
養殖ノリの最盛期で、また、養殖ワカメの出荷も近く始まります。こちらもご賞味ください。
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平成22年1月18日 内海町漁業協同組合発
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現在、内海町漁協では、
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底びき網漁業で |
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ゲタ・エビ・カニ・カレイ |
定置網漁業で |
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タイ・アジ子・カレイ |
刺し網漁業で |
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タイ・メバル・カレイ |
その他漁業で |
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タコ・アナゴ |
などの魚種が、水揚げされています。 |
・ |
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特に、 |
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ゲタ・カレイ |
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については、この時期多く水揚げされています。 |
のり入りそうめん好評発売中。のり茶については食品開発中。 |
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平成22年1月22日 伊吹漁業協同組合発
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現在、伊吹漁協では、
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底びき網漁業で |
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小エビ・シャコ・オコゼ・ツベタ・赤舌 |
定置網漁業で |
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ハギ・タイ・スズキ |
などの魚種が、水揚げされています。 |
・ |
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特に、 |
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小エビ・オコゼ・ツベタ・赤舌 |
については、この時期多く水揚げされています。 |
さらに、 |
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小エビ・オコゼ・赤舌 |
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については、現在、旬を迎えており、調理法として、 |
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刺身・フライ・天ぷら |
等の食べ方があります。是非この機会にご賞味ください。
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2月の漁獲情報
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平成22年2月4日 引田漁業協同組合発
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現在、引田漁協では、
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底びき網漁業で |
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アカシタ・ガンザ・ワタリガニ・シラサエビ |
定置網漁業で |
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アジ・カレ |
刺し網漁業で |
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クロメバル・カサゴ |
などの魚種が、水揚げされています。 |
・ |
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特に、 |
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アカシタ・メバル・アジ |
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については、この時期多く水揚げされています。 |
さらに、 |
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アカシタ・メバル |
については、現在、旬を迎えており、調理法として、 |
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ムニエル・煮付け |
等の食べ方があります。是非この機会にご賞味ください。 |
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平成22年2月10日 庵治漁業協同組合発
現在、庵治漁協では
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底びき網漁業で |
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イイダコ・テナガダコ・マダコ・ベイカ・アナゴ・サルエビ・ガザミ |
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ヒラメ・シタビラメ・メイタガレイ・マダイ・クロダイ・キス・スズキ |
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オコゼ・ナゴヤフグ・ニシガイ・タイラギ・ナマコ |
刺し網漁業で |
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カサゴ・メバル・マダイ・クロダイ |
潜水器漁業で |
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タイラギ |
す潜りで |
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アワビ・サザエ・ナマコ |
などの魚種が、水揚げされています |
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特に |
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イイダコ・ヒラメ・シタビラメ・メイタガレイ・マダイ・スズキ |
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ベイカ・アナゴ・ナマコ・タイラギ |
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については、この時期多く水揚げされています |
さらに |
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ヒラメ・シタビラメ・イイダコ・マダイ・クロダイ・オコゼ・カワハギ |
・ |
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ナゴヤフグ・ガザミ・ベイカ・ナマコ・タイラギ・イカナゴ |
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については、現在、旬を迎えており、調理法として |
ヒラメ |
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刺身・吸い物 |
シタビラメ |
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煮付け・ムニエル・干物 |
イイダコ |
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煮付け・酢味噌和え・いもたこ・テンプラ・おでん・干物 |
マダイ |
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刺身・塩焼き・うしお汁・鯛めし・鯛そうめん・鯛どんぶり |
クロダイ |
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刺身・塩焼き・煮付け・さつま・ちぬ飯 |
オコゼ |
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刺身・から揚げ・味噌汁 |
ナゴヤフグ |
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刺身・鍋物・から揚げ・味噌汁 |
ベイカ |
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煮付け・酢味噌和え |
ガザミ |
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塩ゆで・カニ鍋・焼きガニ・味噌汁 |
ナマコ |
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酢の物 |
タイラギ |
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刺身・塩焼き・テンプラ・酢の物 |
等の食べ方があります。是非この機会にご賞味ください。
養殖ワカメの最盛期で、味噌汁、酢の物、佃煮などでご賞味ください。
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平成22年2月19日 内海町漁業協同組合発
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現在、内海町漁協では、
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底びき網漁業で |
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ゲタ・エビ・カニ |
定置網漁業で |
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アジ・ハネ |
刺し網漁業で |
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アジ・メバル・タイ・チヌ |
その他漁業で |
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アナゴ・メバル |
などの魚種が、水揚げされています。 |
・ |
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特に、 |
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ゲタ |
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については、この時期多く水揚げされています。 |
のり入りそうめん好評発売中。のり茶については食品開発中。 |
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平成22年2月23日 伊吹漁業協同組合発
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現在、伊吹漁協では、
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底びき網漁業で |
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小エビ・シャコ・ツベタ・赤舌 |
建網漁業で |
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メバル・キジハタ |
などの魚種が、水揚げされています。 |
・ |
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特に、 |
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小エビ・シャコ・ツベタ・赤舌 |
については、この時期多く水揚げされています。 |
さらに、 |
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小エビ・メバル・シャコ・赤舌 |
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については、現在、旬を迎えており、調理法として、 |
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焼き物(ムニエル)・フライ・天ぷら・煮付け |
等の食べ方があります。是非この機会にご賞味ください。
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3月の漁獲情報
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平成22年3月4日 引田漁業協同組合発
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現在、引田漁協では、
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底びき網漁業で |
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アカゲタ・小エビ・メイタガレ・クルマエビ・シラサエビ・ワタリガニ |
刺し網漁業で |
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クロメバル・ガシラ・グチ・小ダイ |
その他漁業で |
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クロメバル |
(つり) |
などの魚種が、水揚げされています。 |
・ |
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特に、 |
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アカゲタ・クロメバル・ガシラ |
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については、この時期多く水揚げされています。 |
さらに、 |
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アカゲタ・クロメバル・ガシラ |
については、現在、旬を迎えており、調理法として、 |
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焼き物・ムニエル・煮付け |
等の食べ方があります。是非この機会にご賞味ください。 |
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平成22年3月12日 庵治漁業協同組合発
現在、庵治漁協では
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底びき網漁業で |
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ガザミ・イイダコ・テナガダコ・ベイカ・アナゴ・アイナメ |
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ヒラメ・シタビラメ・メイタガレイ・マダイ・クロダイ・キス・スズキ |
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オコゼ・ナゴヤフグ・ニシガイ・ナマコ |
込まし網漁業で |
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イカナゴ新子 |
刺し網漁業で |
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メバル・クロダイ・アイナメ・マダイ・シタビラメ |
潜水器漁業で |
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タイラギ |
す潜りで |
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アワビ・サザエ・ナマコ |
一本釣り漁業で |
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メバル |
などの魚種が、水揚げされています |
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特に |
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イカナゴ・イイダコ・テナガダコ・ヒラメ・シタビラメ・メイタガレイ |
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マダイ・クロダイ・スズキ・メバル・アイナメ・ベイカ・ナマコ・タイラギ |
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については、この時期多く水揚げされています |
さらに |
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イカナゴ・ヒラメ・シタビラメ・イイダコ・テナガダコ・マダイ・クロダイ |
・ |
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メバル・オコゼ・カワハギ・ナゴヤフグ・アイナメ・ガザミ・ベイカ |
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タイラギ |
については、現在、旬を迎えており、調理法として |
イカナゴ |
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釜揚げ・釘煮・棒いり・テンプラ・干物 |
ヒラメ |
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刺身・吸い物 |
シタビラメ |
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煮付け・ムニエル・干物 |
イイダコ |
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煮付け・酢味噌和え・いもたこ・テンプラ・おでん・干物 |
テナガダコ |
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煮付け・酢味噌和え・芋タコ・テンプラ |
マダイ |
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刺身・塩焼き・うしお汁・鯛めし・鯛そうめん・鯛どんぶり |
クロダイ |
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刺身・塩焼き・煮付け・さつま・ちぬ飯 |
メバル |
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煮付け・から揚げ・焼き物 |
オコゼ |
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刺身・から揚げ・味噌汁 |
ナゴヤフグ |
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刺身・鍋物・から揚げ・味噌汁 |
アイナメ |
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刺身・煮付け |
ベイカ |
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煮付け・酢味噌和え |
ガザミ |
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塩ゆで・カニ鍋・焼きガニ・味噌汁 |
タイラギ |
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刺身・塩焼き・テンプラ・酢の物 |
等の食べ方があります。是非この機会にご賞味ください。
3月〜4月上旬にかけては、込網でイカナゴ新子が水揚げされます。釘煮でご賞味ください。
この期間、庵治漁協では、日曜市施設で釘煮用新子を販売しています。販売時間については、
組合へ直接お尋ねください。
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平成22年3月17日 内海町漁業協同組合発
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現在、内海町漁協では、
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底びき網漁業で |
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ゲタ・イイダコ |
定置網漁業で |
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タイ・ハネ |
刺し網漁業で |
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チヌ・メバル |
その他漁業で |
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ハネ・メバル |
などの魚種が、水揚げされています。 |
・ |
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特に、 |
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メバル |
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については、この時期多く水揚げされています。 |
のり入りそうめん好評発売中。のり茶については食品開発中。 |
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平成22年3月23日 伊吹漁業協同組合発
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現在、伊吹漁協では、
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底びき網漁業で |
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小エビ・シャコ・カラメ・赤舌 |
定置網漁業で |
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スズキ・チヌ |
建網漁業で |
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メバル |
などの魚種が、水揚げされています。 |
・ |
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特に、 |
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小エビ・シャコ・カラメ・スズキ |
については、この時期多く水揚げされています。 |
さらに、 |
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小エビ・メバル・カラメ・スズキ |
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については、現在、旬を迎えており、調理法として、 |
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刺身・焼き物(ムニエル)・フライ・天ぷら |
等の食べ方があります。是非この機会にご賞味ください。
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