1月の漁獲情報
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平成24年1月6日 引田漁業協同組合発
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現在、引田漁協では、
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底びき網漁業で |
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スズキ |
定置網漁業で |
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タイ・カレ・ウマズラハギ・丸ハギ |
刺し網漁業で |
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カレ・メバル |
その他漁業で |
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タコ・ナマコ |
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などの魚種が、水揚げされています。 |
・ |
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特に、 |
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ナマコ・ウマズラハギ・スズキ・カレ |
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については、この時期多く水揚げされています。 |
さらに、 |
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ナマコ・丸ハギ |
については、現在、旬を迎えており、調理法として、 |
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酢の物・煮付け |
等の食べ方があります。是非この機会にご賞味ください。 |
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平成24年1月12日 庵治漁業協同組合発
現在、庵治漁協では
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底びき網漁業で |
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サルエビ・ガザミ・マダコ・イイダコ・テナガダコ・コウイカ |
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ベイカ・アナゴ・ヒラメ・シタビラメ・メイタガレイ・マダイ |
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ニベ・クロダイ・キススズキ・オコゼ・トラハゼ・ナゴヤフグ |
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カワハギ・タチウオ・ニシガイ・ナマコ |
刺し網漁業で |
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メバル・カサゴ・マダイ・クロダイ・スズキ・マボラ |
潜水器漁業で |
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タイラギ |
す潜りで |
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アワビ・サザエ・ナマコ |
たこつぼ縄で |
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マダコ |
一本釣り漁業で |
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メバル・スズキ・マダイ・クロダイ・アジ・ベラ・ニベ |
枡網漁業で |
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スズキ・コノシロ・小アジ・タナゴ・メジナ・ボラ・イカ |
などの魚種が、水揚げされています |
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特に |
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イイダコ・ヒラメ・シタビラメ・メイタカレイ・タチウオ・マダイ |
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スズキ・ベイカ・ナマコ・タイラギ |
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については、この時期多く水揚げされています |
さらに |
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ヒラメ・シタビラメ・マダコ・イイダコ・マダイ・クロダイ |
・ |
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オコゼ・カワハギ・ナゴヤフグ・ガザミ・クルマエビ |
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ベイカ・ナマコ・タイラギ |
については、現在、旬を迎えており、調理法として |
ヒラメ |
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刺身・吸い物 |
シタビラメ |
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煮付け・ムニエル・干物 |
マダコ |
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刺身・酢の物・てんぷら・たこ飯 |
イイダコ |
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煮付け・酢味噌和え・いもたこ・てんぷら・おでん・干物 |
マダイ |
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刺身・塩焼き・うしお汁・鯛めし・鯛そうめん・鯛どんぶり |
クロダイ |
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刺身・塩焼き・煮付け・さつま・ちぬ飯 |
オコゼ |
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刺身・から揚げ・味噌汁 |
カワハギ |
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煮付け・鍋物・味噌汁・刺身 |
ナゴヤフグ |
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刺身・鍋物・から揚げ・味噌汁 |
ベイカ |
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煮付け・酢味噌和え |
ガザミ |
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塩茹で・カニ鍋・焼きガニ・味噌汁 |
ナマコ |
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酢の物 |
アカエイ |
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味噌汁・煮付け |
タイラギ |
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刺身・塩焼き・テンプラ・酢の物 |
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等の食べ方があります。是非この機会にご賞味ください。
養殖ノリの最盛期で、また、養殖ワカメの出荷も近く始まります。こちらもご賞味ください。
養殖ハマチは、中旬頃に完売の見込みです。
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平成24年1月19日 内海町漁業協同組合発
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現在、内海町漁協では、
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底びき網漁業で |
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ゲタ・エビ・カニ |
定置網漁業で |
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タイ・ハギ |
刺し網漁業で |
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タイ・メバル |
その他漁業で |
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タコ |
などの魚種が、水揚げされています。 |
・ |
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特に、 |
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ゲタ・エビ・カニ |
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については、この時期多く水揚げされています。 |
については、現在、旬を迎えています。 |
のり入りそうめん好評発売中。のり茶については食品開発中。 |
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平成24年1月24日 伊吹漁業協同組合発
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現在、伊吹漁協では、
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底びき網漁業で |
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小エビ・シャコ・ゲタ |
定置網漁業で |
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ハギ・スズキ・マダイ |
建網漁業で |
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アコ・メバル・小ダイ |
などの魚種が、水揚げされています。 |
・ |
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特に、 |
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小エビ・ゲタ・小ダイ |
については、この時期多く水揚げされています。 |
さらに、 |
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小エビ・ゲタ・小ダイ |
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については、現在、旬を迎えており、調理法として、 |
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刺身・焼き物(ムニエル)・フライ・煮付け |
等の食べ方があります。是非この機会にご賞味ください。
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2月の漁獲情報
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平成24年2月2日 引田漁業協同組合発
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現在、引田漁協では、
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底びき網漁業で |
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ゲタ |
定置網漁業で |
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カレ・グチ |
刺し網漁業で |
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メバル |
その他漁業で |
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タコ・ナマコ |
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などの魚種が、水揚げされています。 |
・ |
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特に、 |
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ナマコ |
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については、この時期多く水揚げされています。 |
さらに、 |
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ナマコ |
については、現在、旬を迎えており、調理法として、 |
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酢の物 |
等の食べ方があります。是非この機会にご賞味ください。 |
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平成24年2月9日 庵治漁業協同組合発
現在、庵治漁協では
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底びき網漁業で |
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イイダコ・ベイカ・マダコ・アナゴ・ヒラメ・シタビラメ |
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メイタガレイ・マダイ・クロダイ・キス・スズキ・オコゼ |
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ナゴヤフグ・アカエイ・ニシガイ・ナマコ |
刺し網漁業で |
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カサゴ・マダイ・クロダイ・シタビラメ |
潜水器漁業で |
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タイラギ |
す潜りで |
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アワビ・サザエ・ナマコ |
込し網漁業で |
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イカナゴ |
などの魚種が、水揚げされています |
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特に |
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イイダコ・メイタカレイ・キス・マダイ・スズキ・ナマコ |
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タイラギ・メバル・イカナゴ |
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については、この時期多く水揚げされています |
さらに |
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ヒラメ・シタビラメ・イイダコ・マダイ・クロダイ・オコゼ |
・ |
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カワハギ・ナゴヤフグ・ガザミ・ベイカ・ナマコ・タイラギ |
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イカナゴ |
については、現在、旬を迎えており、調理法として |
ヒラメ |
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刺身・吸い物 |
シタビラメ |
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煮付け・ムニエル・干物 |
イイダコ |
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煮付け・酢味噌和え・いもたこ・てんぷら・おでん・干物 |
マダイ |
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刺身・塩焼き・うしお汁・鯛めし・鯛そうめん・鯛どんぶり |
クロダイ |
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刺身・塩焼き・煮付け・さつま・ちぬ飯 |
オコゼ |
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刺身・から揚げ・味噌汁 |
ナゴヤフグ |
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刺身・鍋物・から揚げ・味噌汁 |
ベイカ |
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煮付け・酢味噌和え |
ガザミ |
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塩茹で・カニ鍋・焼きガニ・味噌汁 |
ナマコ |
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酢の物 |
タイラギ |
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刺身・塩焼き・テンプラ・酢の物 |
イカナゴ |
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釜揚げ・棒いり |
等の食べ方があります。是非この機会にご賞味ください。
養殖ワカメの最盛期で、味噌汁、酢の物、佃煮などでご賞味ください。
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平成24年2月16日 内海町漁業協同組合発
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現在、内海町漁協では、
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底びき網漁業で |
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ゲタ・エビ・カニ |
定置網漁業で |
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メバル・タイ・アジ子 |
刺し網漁業で |
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タイ・メバル・ガガナ(カサゴ) |
その他漁業で |
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メバル |
などの魚種が、水揚げされています。 |
・ |
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特に、 |
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ゲタ |
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については、この時期多く水揚げされています。 |
のり入りそうめん好評発売中。のり茶については食品開発中。 |
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平成24年2月24日 伊吹漁業協同組合発
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現在、伊吹漁協では、
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底びき網漁業で |
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小エビ・赤舌・赤貝 |
建網漁業で |
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メバル・アコ・小ダイ |
などの魚種が、水揚げされています。 |
・ |
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特に、 |
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小エビ・赤舌・メバル・アコ |
については、この時期多く水揚げされています。 |
さらに、 |
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小エビ・赤舌・メバル・アコ |
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については、現在、旬を迎えており、調理法として、 |
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刺身・焼き物(ムニエル)・煮付け |
等の食べ方があります。是非この機会にご賞味ください。
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3月の漁獲情報
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平成24年3月2日 引田漁業協同組合発
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現在、引田漁協では、
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底びき網漁業で |
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ゲタ・ち貝 |
刺し網漁業で |
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クロメバル・ガシラ |
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などの魚種が、水揚げされています。 |
・ |
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特に、 |
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ゲタ |
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については、この時期多く水揚げされています。 |
さらに、 |
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ゲタ |
については、現在、旬を迎えており、調理法として、 |
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ムニエル |
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等の食べ方があります。是非この機会にご賞味ください。 |
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平成24年3月8日 庵治漁業協同組合発
現在、庵治漁協では
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底びき網漁業で |
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イイダコ・テナガダコ・ベイカ・アナゴ・アイナメ |
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ヒラメ・シタビラメ・メイタガレイ・マダイ・クロダイ・キス |
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スズキ・オコゼ・ニシガイ・ナマコ |
込まし網漁業で |
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イカナゴ新子 |
刺し網漁業で |
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メバル・クロダイ・アイナメ・マダイ・シタビラメ |
す潜りで |
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アワビ・サザエ・ナマコ |
潜水器漁業で |
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タイラギ |
一本釣り漁業で |
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メバル・ハネ |
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などの魚種が、水揚げされています |
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特に |
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イカナゴ・イイダコ・テナガダコ・シタビラメ・メイタカレイ |
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マダイ・クロダイ・スズキ・メバル・アイナメ・ベイカ |
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ナマコ・タイラギ |
については、この時期多く水揚げされています |
さらに |
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イカナゴ・ヒラメ・シタビラメ・イイダコ・テナガダコ・マダイ |
・ |
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クロダイ・メバル・オコゼ・カワハギ・ナゴヤフグ・アイナメ |
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ガザミ・ベイカ・タイラギ |
については、現在、旬を迎えており、調理法として |
イカナゴ |
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釜揚げ・釘煮・棒いり・てんぷら・干物 |
ヒラメ |
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刺身・吸い物 |
シタビラメ |
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煮付け・ムニエル・干物 |
イイダコ |
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煮付け・酢味噌和え・いもたこ・てんぷら・おでん・干物 |
テナガダコ |
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煮付け・酢味噌和え・いもたこ・てんぷら |
マダイ |
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刺身・塩焼き・うしお汁・鯛めし・鯛そうめん・鯛どんぶり |
クロダイ |
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刺身・塩焼き・煮付け・さつま・ちぬ飯 |
メバル |
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煮付け・から揚げ・焼き物 |
オコゼ |
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刺身・から揚げ・味噌汁 |
ナゴヤフグ |
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刺身・鍋物・から揚げ・味噌汁 |
アイナメ |
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刺身・煮付け |
ベイカ |
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煮付け・酢味噌和え |
ガザミ |
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塩茹で・カニ鍋・焼きガニ・味噌汁 |
タイラギ |
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刺身・塩焼き・テンプラ・酢の物 |
等の食べ方があります。是非この機会にご賞味ください。
3月〜4月上旬にかけては、込網でいかなご新子が水揚げされます。
釘煮でご賞味ください。この期間には庵治漁協では、日曜市施設で釘煮用新子販売
しています。販売時間については、組合へ直接お尋ねください。
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平成24年3月15日 内海町漁業協同組合発
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現在、内海町漁協では、
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底びき網漁業で |
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カニ・エビ・ゲタ |
定置網漁業で |
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アジ子 |
刺し網漁業で |
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メバル・ボラ・タイ |
その他漁業で |
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アジ・メバル・タイ |
などの魚種が、水揚げされています。 |
・ |
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特に、 |
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ゲタ・メバル |
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については、この時期多く水揚げされています。 |
のり入りそうめん好評発売中。のり茶については食品開発中。 |
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平成24年3月25日 伊吹漁業協同組合発
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現在、伊吹漁協では、
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底びき網漁業で |
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小エビ・シャコ |
定置網漁業で |
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スズキ・マタイ・ハギ |
建網漁業で |
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アコ・メバル |
などの魚種が、水揚げされています。 |
・ |
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特に、 |
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スズキ・マタイ・メバル |
については、この時期多く水揚げされています。 |
さらに、 |
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スズキ・マタイ・メバル |
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については、現在、旬を迎えており、調理法として、 |
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刺身・焼き物(ムニエル)・煮付け |
等の食べ方があります。是非この機会にご賞味ください。
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